Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2008 » Июнь » 27 » Гермиона - новое лицо Chanel
18:53
Гермиона - новое лицо Chanel

Эмма Уотсон       Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) заключила контракт с компанией Chanel сроком на два года. Звезда фильмов о Гарри Поттере станет новым лицом аромата Coco Mademoiselle, сменив в этом качестве 23-летнюю британскую актрису Киру Найтли (Keira Knightley), срок контракта которой истекает в конце лета. «Эмма взволнованно рассказывает друзьям о том, что станет преемницей Киры», – сообщает информированный источник.
      Заключение соглашения стало возможным, после того как 18-летняя звезда подписала контракт с модельным агентством Storm. Chanel уже некоторое время снабжает Эмму нарядами для вечеринок и премьер. «Она постепенно становилась частью Chanel, – продолжает всё тот же источник. – Как только стало ясно, что она превращается в красивую молодую женщину и носит одежду Chanel с такой элегантностью, они подписали с ней контракт. Chanel осознаёт важность работы с молодёжной аудиторией».


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1268 | Добавил: almoo | Теги: мода, Уотсон, Chanel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar