Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2008 » Июль » 8 » Мадонна: «Мужу не изменяла, развод не планирую»
17:12
Мадонна: «Мужу не изменяла, развод не планирую»

      Королева поп-музыки Мадонна через журнал People сделала заявление о том, что у нее нет ни малейшего намерения разводиться со своим супругом Гаем Ричи.
      В конце июня прессу взбудоражила информация о том, что известная певица Мадонна и режиссер Гай Ричи готовят бракоразводный процесс. Ситуация выглядела так, что звездная пара уже устала притворяться идеальной семьей. Катализатором процесса послужили тайные любовные связи певицы. На роль любовников предлагались Ленни Кравитц, бейсболист из команды Янкис (Yankees) Алекс Родригес и еще некоторые известные личности.
      В интервью People Мадонна не упоминала никаких фамилий кроме Родригеса. Но о нем певица сказала на удивление много. Разумеется  она опровергла слухи о якобы имевшем место романе. «Алекса я знаю через Гая Осири, нашего общего менеджера. Я водила детей на игру Yankees» — сказала Мадонна. «Меня не связывают с этим человеком романтические отношения» — добавила она.
      Что интересно, в откровенность Мадонны абсолютно не верит супруга Алекса Родригеса — Синтия. Она, в отличие от Мадонны, всерьез готовится разводиться с Алексом и главной причиной называет любовную связь своего супруга с Мадонной. Более того Синтия утверждает, что Мадонна «приворожила» Алекса при помощи Каббалы. На это Мадонна ответила в кармическом стиле: «Я не в ответе за то, в каком состоянии находится его брак и за то, какой духовный путь он для себя выбрал».


Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 1337 | Добавил: almoo | Теги: Мадонна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar