14:31 Творожные бублики - объедение! | |
Люблю летом пить чай с клубникой у открытого окна, а чтобы пить было интереснее, пеку обычно вот такую несложную, но очень вкусную сдобу!
Ингредиенты:
Как готовить: Взбиваем на миксере сахар с маргарином 10минут, затем добавляем творог и ещё 5минут. Добавляем во взбитую массу яичные желтки. В конце добавляем муку с содой. Всё тщательно перемешиваем. Готовое тесто делим на равные кусочки, раскатываем их в жгутики и скрепляем концы жгутиков вместе - получаются бублики. Затем каждый бублик обмакиваем в сахар и выпекаем при температуре 200 градусов 10-15минут. Приятного аппетита! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |