Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Январь » 23 » Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман на съёмках "Шерлока" (фото)
17:29
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман на съёмках "Шерлока" (фото)
Долгожданная новость для поклонников сериала "Шерлок" - в Лондоне начались съёмки нового сезона.

Бенедикт Камбербэтч и Аманда Аббингтон

Номинант "Оскара 2015" Бенедикт Камбербэтч на время отошёл от своих светских обязанностей - получения наград, хождений по красным дорожкам и общения на вечеринках с коллегами, и вернулся на съёмочную площадку вместе с Мартином Фриманом, Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. Папарацци поймали актёров на выходе из Глостерского собора в Глостершире, где в данный момент проходят съёмки новых серий популярного телешоу.

Несмотря на то, что действие сериала происходит в наше время, исполнители главных ролей одеты в старинные костюмы. Какие-либо сюжетные подробности будущего сезона не раскрываются.

Мартин Фриман

Создатели безжалостно интригуют поклонников, утверждая, что это будут "самые шокирующие и удивительные серии, которые вы только можете себе представить": "Конечно, ещё очень рано рассказывать о каких-либо подробностях сюжета, но мы абсолютно уверены, что следующее событие, которое произойдёт в жизни Шерлока и Джона - это последнее, что вы ожидаете увидеть".

Бенедикт Камбербэтч и Аманда Аббингтон

Что ж, мы уже заинтригованы, но о точной дате выхода новых серий 4-го сезона информации пока нет. Радует однако, что их точно покажут в этом году.

Категория: Кино | Просмотров: 288 | Добавил: almoo9893 | Теги: Шерлок, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Аманда Аббингтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar