Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Бенедикт Камбербэтч в образе супергероя
13:18
Бенедикт Камбербэтч в образе супергероя
Журнал Entertainment Weekly опубликовал фотографии актёра Бенедикта Камбербэтча в образе супергероя доктора Стрэнджа.

Бенедикт Камбербэтч в образе супергероя доктора Стрэнджа

«Доктор Стрэндж» — это история про искусного хирурга, который теряет в автокатастрофе беременную жену, лишается чувствительности рук и, раздавленный, отправляется на поиски исцеления тела и души. Он превращается в одного из самых могущественных магов на Земле.

Бенедикт Камбербэтч признался, что прежде, чем его пригласили в проект, он не был знаком с историей Доктора Стрэнджа, однако после прочитал про него несколько комиксов. Продюсер картины Кевин Файги рассказал, что студия была очень заинтересована в том, чтобы главную роль сыграл именно Камбербэтч: «Но он продолжал сниматься, становился всё более популярным, постоянно был занят, и нам казалось, что мы не сможем его дождаться. Пробовали других актёров, но в конце концов решили подстроиться под Бенедикта и его график».

Вряд ли кто-то усомнится в том, что создатели фильма сделали правильный выбор. На фото Камбербэтч выглядит очень привлекательно и убедительно. Актёр признался, что в свободное время он практикует своего рода магию — медитирует, что помогает ему стать «более добрым, внимательным к другим личностям». Медитации он научился когда жил в восточной Бенгалии, с тибетскими буддистами.

Готовясь к роли, Бенедикт усиленно тренировался — его герой имеет хорошую спортивную форму, а потому актёру пришлось много времени провести, занимаясь с персональным тренером. По словам Камбербэтча, съёмки фильма стали для него волнующим приключением. «Мы прошли через все виды безумия. Падения, полёты, прыжки, борьба, передряги, погони — всё это было. Мне нужно было принимать странные позы, выкрикивать заклинания. Иногда я чувствовал себя очень смущенным, но это было здорово», — отметил актёр.



Также в фильме занята Тильда Суинтон — она сыграет Старейшину, духовного наставника Стрэнджа, который научит его магии (любопытно, что изначально её персонаж должен был быть мужского пола, но затем студия решила его «переосмыслить»). Главного злодея — колдуна, основавшего секту — сыграет звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен. Герой «12 лет рабства» Чиветел Эджиофор исполнит роль Карла Мордо, бывшего ученика Старейшины (это будет собирательный образ, объединивший в себе нескольких героев комикса). А Майкл Сталберг («Хичкок», «Жасмин») сыграет Никодемуса Уэста, соперника Стрэнджа.

В картине также заняты Рэйчел МакАдамс, Эми Ландекер и Скотт Эдкинс, роли которых пока официально не озвучены.

Режиссёрское кресло Marvel Studios доверила Скотту Дерриксону, имеющему в своём послужном списке фильмы «Синистер» и «День, когда Земля остановилась». Дерриксон признался, что до сих пор поражён как самой идеей картины, так и её реализацией. «Я всё ещё жду звонка сверху со словами: „Это слишком странная лента, чтобы показывать её в кинотеатрах"», — пояснил постановщик.

«Доктор Стрэндж» — это «долгоиграющий» проект. В 1978 году вышла телевизионная экранизация комиксов, получившая низкие рейтинги. Производство первого художественного фильма про супергероя планировалось ещё в конце 1980-х, но процесс затянулся на 20 с лишним лет.

Студия Marvel объявила об идее экранизировать «Доктора Стрэнджа» в январе 2013 года, но фактически работа над фильмом началась в 2014 году. Картину планируют выпустить в ноябре 2016 года.

Категория: Кино | Просмотров: 196 | Добавил: almoo9893 | Теги: Бенедикт Камбербэтч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar