Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Беременная Кейт Миддлтон налегает на пиццу
17:59
Беременная Кейт Миддлтон налегает на пиццу
Кейт Миддлтон любит покушать

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели три дня в США, успев за это время посетить светские рауты, встретиться с высокопоставленными политиками и побывать на баскетбольном матче. Во время спортивного состязания беременная вторым ребёнком герцогиня Кембриджская с наслаждением уплетала попкорн.

Во время визита в Нью-Йорк королевская чета остановилась в Carlyle Hotel. Сотрудники отеля были крайне удивлены, когда узнали о заказе Кейт и Уильма: супругам доставили из кафе Serafina три огромных пиццы. Семья разделила трапезу с личным секретарём и парикмахером Кейт.

Близкий к паре источник сообщил, что его вовсе не удивляет эта новость, ведь Кэтрин и принц Уильям обожают пиццу и даже после появления на свет принца Джорджа престолонаследник заказал прямо в больницу две пиццы. Пара не претенциозна в выборе любимого блюда и часто покупает замороженную пиццу в супермаркетах.

А во время первой беременности Кейт не могла жить без булочек с клубничным джемом и сливками. Она никак не могла насытиться десертом и во время каждого чаепития увлекалась сдобой. Вообще-то должна была родиться девочка!

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 475 | Добавил: almoo9893 | Теги: пицца, герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, принц Уильям | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar