Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Март » 11 » Чарли Ханнэм пойдёт в лес вместо Бенедикта Камбербэтча
13:57
Чарли Ханнэм пойдёт в лес вместо Бенедикта Камбербэтча
Актёр Чарли Ханнэм согласился сняться в приключенческом боевике "Затерянный город Z".

Чарли Ханнэм

В новом фильме речь пойдёт о пропавшей в джунглях Южной Америки команде британских исследователей, отправившейся в 1925 году на разведку ради таинственного индейского города.

34-летний Ханнэм изначально не должен был получить роль в картине. Но он заменил Бенедикта Камбербэтча, выбывшего из проекта ради роли в фильме "Доктор Стрэндж".

"Затерянный город Z" обещает стать кинохитом. Ведь кроме того, что сам Брэд Питт, является его продюсером, в картине заняты такие популярные артисты, как Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон.

Ханнэм ещё недавно жаловался, что считает себя неудачником. А уже сейчас снимается в самых заметных проектах Голливуда.

"Моя жизнь – долгая череда проблемных периодов, которые лишь изредка перебивались короткими моментами счастья", – как-то говорил Чарли.
Категория: Кино | Просмотров: 299 | Добавил: almoo9893 | Теги: Чарли Ханнэм, Бенедикт Камбербэтч, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar