Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Чебуреки из кабачков
17:20
Чебуреки из кабачков
Чебуреки из кабачков невероятно вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.

Чебуреки из кабачков

Кабачковое тесто:
  • 2 средних кабачка,
  • 2 яйца,
  • 30 гр твёрдого сыра,
  • 100 гр муки,
  • чёрный перец, соль и травы по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Кабачок трём на мелкой тёрку, подсаливаем и оставляем, чтоб кабачки пустили сок. Затем хорошенько отжимаем (можно с помощью сита).

Вбиваем яйца. Трём на тёрке сыр и добавляем к кабачковому тесту. Хорошо перемешиваем.

Понемногу всыпаем муку, снова перемешиваем до однородности. Приправляем травами и перцем по вкусу.

Начинка:
  • 250 гр мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • несколько веточек петрушки и другие травы по вкусу,
  • чёрный перец и соль по вкусу.

Перемалываем фарш, добавляем в него соль, травы и перец по вкусу.

Обжариваем фарш до готовности на растительном масле.

Моем и режем веточки петрушки. Добавляем к фаршу, перемешиваем и снимаем с огня.

Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем кабачковое тесто и распределяем ровным слоем. Жарим до золотистого цвета с одной стороны.

Выкладываем немного фарша на половину кабачкового теста. Складываем пополам и аккуратно прижимаем краешки.

Совет: не выкладывайте ещё горячие кабачковые чебуреки один на другой, чтобы они не слиплись. Сначала дайте им немного остыть, и только затем выкладывайте чебуреки стопкой. Приятного аппетита!
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 329 | Добавил: almoo9893 | Теги: чебуреки, кабачки, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar