Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Май » 3 » Чета герцогов Кембриджских отвезла принцессу домой (фото и видео)
15:22
Чета герцогов Кембриджских отвезла принцессу домой (фото и видео)
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт вышли из крыла «Линдо» больницы Святой Марии в Лондоне вместе с принцессой. Как сообщили официальные представители королевской семьи, дочка герцогов Кембриджских появилась на свет утром 2-го мая в 8 часов 34 минуты.

Принцесса

Уже через три часа после родов Кейт приняла решение покинуть клинику и позвонила своему личному парикмахеру. Около 13 часов дня к госпиталю Святой Марии подъехала личный стилист герцогини Кембриджской – Аманда Такер. Аманда не только заранее продумала прическу и макияж Кэтрин, но и приготовила наряд, который привезла с собой в чехле.

- Господи, какой же у неё цветущий вид! Я, когда родила, не могла ходить несколько дней! – восклицает в Твиттере британка Ханна Гриффитс, делясь фотографией улыбающейся герцогини Кембриджской с новорожденной дочуркой на руках.

- Дорогой Иисус, благослови их. И позволь мне после родов выглядеть хотя бы вполовину так прекрасно, как Кейт, - вторит ей некая Люси.

- Я просто не понимаю, как ей это удалось: только родила, и уже вышагивает с ребёнком на руках, улыбается, в красивом летнем платье… - изумляется Крис Лью.

Разве это возможно? – один из главных вопросов, который волнует в эти часы британцев. Английские мамочки в шоке и дружно признают: если роды прошли без осложнений, то теоретически вполне вероятно покинуть клинику уже через несколько часов. Хотя и несколько рискованно. Но выглядеть при этом так, будто ты только что нарядилась для глянцевой фотосессии и сиять, словно майская роза? Покинуть госпиталь, легко ступая по асфальту ножками в туфельках на высоких каблуках?



- Что вы удивляетесь? У неё лучшие в мире врачи. Личный парикмахер. Личный визажист. Она не работает, не вкалывает в офисе по 12 часов, всё, что от неё требуется – иногда появляться на публике и при этом хорошо выглядеть, - пишет в комментариях один из читателей британского таблоида Daily Mail.



Через 10 часов после родов, в 18:00 Кейт выписалась и появилась на крыльце госпиталя в очаровательном платье с жёлтым цветочным принтом от своего любимого дизайнера Дженни Пекхэм. К платью Кейт подобрала светло-жёлтые лодочки на тоненькой шпильке. За высокие каблуки Кэтрин, кстати, тоже досталось в соцсетях.



- Разве это не опасно, едва родив, носить высокие каблуки? Вдруг она оступится, упадёт и уронит ребёнка? – спрашивают британцы в соцсетях.

Многие высказывают подозрение, что Кейт сегодня и не рожала вовсе. А родила несколькими днями раньше, в тишине, спокойствии и подальше от любопытных глаз фотографов и толпы. И только придя в себя и почувствовав себя вполне здоровой, решила объявить миру о рождении дочки и в тот же день выписаться из больницы. А что, звучит вполне правдоподобно. Британскому королевскому двору к тайнам и секретам не привыкать!


Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 603 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кейт Миддлтон, Дочка, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar