Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Дакота Джонсон о съёмках в фильме «50 оттенков серого»
15:47
Дакота Джонсон о съёмках в фильме «50 оттенков серого»
Актриса Дакота Джонсон, исполнившая в экранизации культового романа «Пятьдесят оттенков серого» роль студентки Анастейши Стил, раскрыла несколько секретов относительно съёмок в эротических сценах этой картины.

Дакота Джонсон

В интервью изданию Hollywood Access Дакота Джонсон призналась, что подготовка к съёмкам «Пятидесяти оттенков серого» изначально далась ей непросто. Девушке приходилось много заниматься спортом. Учитывая специфику фильма, Дакоте нужна была хорошая пластичность: «Мне хотелось, чтобы тело Аны выглядело как тело активной студентки. Мы с Джейми работали с тренером, что позволяло нам сохранять необходимый уровень энергии и нормально питаться».

На вопрос о любимой интимной сцене в фильме, актриса ответила не задумываясь: «Сцена, в которой моя героиня теряет девственность. Думаю, что она самая красивая. То, как её сняли оператор Шеймус МакГарви и режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон – просто невероятно. Им удалось подобрать подходящую цветовую палитру для этого момента, что даёт возможность понаблюдать за важным моментом в жизни молодой девушки».

Издание Nowrunning поинтересовалось у актрисы, какую из любовных сцен в «Пятидесяти оттенков серого» было труднее всего снимать. Как оказалось, больше всего Дакоте Джонсон не понравилось быть связанной. По её словам, когда руки и ноги связаны, теряется какая-то часть тебя самой: «В одной из сцен мои руки и ноги были связаны. В таких ситуациях начинает казаться, что тебя лишили каких-то чувств, отключили все возможные механизмы защиты. Это трудно и изнурительно снимать, потому что работа может занять целый день, но в итоге картинка выглядит очень необычно».

В российский прокат эротические мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» выходит в четверг 12-го февраля.
Категория: Кино | Просмотров: 312 | Добавил: almoo9893 | Теги: Дакота Джонсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar