Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Август » 19 » Джаред Лето стал частью сиквела «Бегущего по лезвию»
12:22
Джаред Лето стал частью сиквела «Бегущего по лезвию»
Джаред Лето

Западные СМИ сообщают, что исполнитель роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц» Джаред Лето согласился стать частью сиквела «Бегущего по лезвию», который будет снимать режиссёр «Убийцы» Дени Вильнёв. Кого именно сыграет Лето, не уточняется.

Отметим, что кроме оскароносца Джареда в фильме мы также увидим Райана Гослинга, Робин Райт, Макензи Дэвис, Дейва Батисту и Харрисона Форда, который вернётся к исполнению своей роли Рика Декарда в оригинальном фильме 1982 года.

Авторами идеи нового фильма являются Хэмптон Фэнчер и Ридли Скотт — создатели оригинального «Бегущего по лезвию». Дата начала работы над сиквелом триллера-антиутопии не сообщается.

Бегущий по лезвию

«Бегущий по лезвию» — художественный фильм, снятый английским режиссёром Ридли Скоттом по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (1968). В центре сюжета находится отставной детектив Рик Декард, вновь восстановленный в полиции Лос-Анджелеса, для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.

Категория: Кино | Просмотров: 273 | Добавил: almoo9893 | Теги: кино, Джаред Лето | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar