Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Джиллиан Андерсон для Red Magazine (фото)
15:01
Джиллиан Андерсон для Red Magazine (фото)
Героиней нового выпуска глянцевого издания Red Magazine стала голливудская актриса, звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон. В интервью она рассказала о съёмках в новом телевизионном сериале «Крах».

Джиллиан Андерсон для Red Magazine

Джиллиан не могла не осыпать комплиментами своего партнёра по фильму Джейми Дорнана: «Меня приятно удивило чувство юмора Джейми. Он был очень мил, всё время шутил и развлекал всех смешными историями, из-за чего его никто не воспринимал всерьёз. Зато теперь меня просто засыпают вопросами о нём».

В сериале Джилиан играет феминистически настроенную особу, что для актрисы весьма комфортно, ведь и в жизни она называет себя ярой феминисткой и не забывает критиковать двойные стандарты: «Наше общество насквозь пронизано сексизмом и дискриминацией по половому признаку и не только. Если этому не придавать значения и притворяться, что проблемы не существует – это только лишь усугубит состояние общества. Страшно подумать, но даже сейчас женщина, надевшая короткую юбку, считается объектом для секса. Это неправильно».

Джиллиан Андерсон для Red Magazine

Джиллиан Андерсон для Red Magazine

В доказательство слов о гендерной дискриминации Джиллиан упомянула, что на момент съёмок «Секретных материалов», гонорары её коллеги Дэвида Духовны, который играл такую же главную роль, как и она, были существенно выше. Только после трёх лет съёмок она решилась попросить руководство о повышении гонорара до уровня заработной платы Дэвида: «Такое происходило в Голливуде всегда и продолжается сейчас. Люди в шоу-бизнесе, особенно руководящие, часто злоупотребляют своим положением, при этом часто ставят женщин ниже мужчин».

Джиллиан Андерсон для Red Magazine



Новый сезон сериала «Крах» стартует в ноябре этого года. Кроме этого телепроекта, Андерсон работает над «Ганнибалом», а в театральной постановке «Трамвай Желания» одного из лондонских театров играет Бланш Дюбуа.

Категория: Кино | Просмотров: 308 | Добавил: almoo9893 | Теги: Крах, Red Magazine, Джиллиан Андерсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar