Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Джордж Клуни станет папой?
18:39
Джордж Клуни станет папой?
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Со дня свадьбы адвоката по правам человека Амаль Аламуддин и американского актёра Джорджа Клуни прошло три месяца. Молодожёны по-прежнему влюблены и счастливы, и теперь мечтают о наследнике.

Ранее Клуни утверждал, что равнодушно относится к идее рождения детей, но, похоже, природа лучше знает, что нужно каждому из нас, потому что, как сообщают западные таблоиды Амаль уже в положении. Предположительно, миссис Клуни находится на третьем месяце беременности. Поговаривают, что забеременела Амаль во время медового месяца на Сейшельских островах.

«Они мечтают поскорее стать родителями. Для них это лучший свадебный подарок. Джордж не может дождаться момента, когда станет отцом», – говорится в сообщении источника.

Сами будущие родители упорно опровергают информацию о беременности, но друзья пары уверенны, что они умышленно вводят всех в заблуждение, чтобы избавиться от лишнего внимания прессы.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 245 | Добавил: almoo9893 | Теги: Джордж Клуни, Амаль Аламуддин, беременность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar