Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Май » 30 » Эмилия Кларк: «Это всё показала я»
13:02
Эмилия Кларк: «Это всё показала я»
Мать драконов Дейенерис Таргариен

Обнажёнными сценами в «Игре престолов» никого не удивить. Сериал изобилует ими как никакой другой телепроект. Тем не менее, съёмки откровенных сцен даются не так легко, как может показаться на первый взгляд. В частности, для 29-летней Эмилии Кларк, воплотившей на экране образ Дейенерис Таргариен, Матери драконов, чтобы раздеться перед камерой, а вместе с тем и всей съёмочной группой, необходим был допинг. О том, что она принимала во время съёмки обнажения, Кларк рассказала журналистам.

«Всё, что мне было нужно – это водка и мягкое освещение», — призналась актриса, добавив, что изначально при подписании контракта на съёмки в новом сезоне, она оговаривала, что никаких подобных сцен не будет. Но позже, более подробно прочитав сценарий, решила что разденется, когда «Дейенерис пройдёт через ад», потому что это невероятно сильный и замечательный момент.

Дейенерис Таргариен выходит из ада

«Я была так взволнована. Это не сексуальная сцена. Дейенерис оказалась обнажённой не без причины. Она обнажена, потому что только что уничтожила своих врагов этим всемогущим сиянием после того, как они недооценили её. Она играла свою козырную карту. Как же я могла отказаться?», — спросила Эмилия.

Эмилия также рассказала, что отказалась от дублёрши, потому что гордится своей фигурой: «Это всё показала я, всю гордость, всю силу Дейенерис. Я чувствую себя по-настоящему счастливой, что отказалась от дублёрши».

Сексуальная Эмилия Кларк


Категория: Кино | Просмотров: 473 | Добавил: almoo9893 | Теги: Дейенерис, Эмилия Кларк, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar