Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Это будет легендарно: «Оскар» проведёт Нил Патрик Харрис (видео)
22:58
Это будет легендарно: «Оскар» проведёт Нил Патрик Харрис (видео)
22-го февраля 2015 года состоится 87-я церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар». Ведущим назначен Нил Патрик Харрис, известный по сериалу «Как я встретил вашу маму».

Нил Патрик Харрис

Актёр разместил в своём микроблоге в Twitter видео, где он сначала принимает приглашение по телефону, а затем ставит галочку напротив графы «Провести церемонию Оскара» в «Списке того, что нужно сделать перед смертью».



Нил Патрик принимал участие в церемонии вручения премий Американской киноакадемии, но ни разу не вел её. В прошлом году Харрис был ведущим церемонии вручения наград «Тони», дважды вёл «Эмми».

Последние годы «Оскар» являлся довольно экспериментальной площадкой в плане ведущих. В 2010-м работали «старички» Стив Мартин и Алек Болдуин, но уже на следующий год продюсеры пригласили молодёжь — Энн Хэтэуэй и Джеймса Франко, сильно прогадав с последним. Затем был вызван другой ветеран «Оскаров» Билли Кристал, что никак не согласовывалось с необходимостью набирать рейтинг у молодёжи, но оказалось удачнее предыдущей пары.

Канал ABC регулярно жалуется, что «Оскар» теряет аудиторию, но имя ведущего здесь вряд ли играет роль. Например, представший перед лощёной голливудской публикой в 2013 году Сет МакФарлейн шутил довольно резко, забыв о существовании толерантности и вообще, как некоторые считают, здравого смысла. Рейтинг, правда, чуть повысился, но самым высоким за последние 14 лет стал «Оскар», который проводила в этом году Эллен ДеДженерес (43,74 млн. человек).

Нил Патрик Харрис в этом году появился в комедийном вестерне Сета МакФарлейна «Миллион способов потерять голову», а также в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Широкому зрителю актёр известен как ловелас Барни Стинсон из ситкома «Как я встретил вашу маму».

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 232 | Добавил: almoo9893 | Теги: Нил Патрик Харрис, Оскар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar