Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Фаршированные кабачки в духовке
18:06
Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированный кабачок с помидором

Ингредиенты:
  • 1 крупный кабачок (примерно в килограмм весом),
  • 300 гр мясного фарша,
  • 1 большая луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 3 больших помидора,
  • 100 гр сыра,
  • перец и соль по вкусу.

Как готовить:
Моем кабачок и режем «шайбами» примерно 1,5 см шириной. Чайной ложкой вынимаем серединку кабачка. Делаем это осторожно, чтобы не прорвать дно (это важно, чтобы начинка не вытекала).

Нарезаем мясо и лук кусочками, измельчаем в мясорубке. Подсаливаем, добавляем чёрный перец. Вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем и полученной массой фаршируем кабачок.

Смазываем растительным маслом противень. Выкладываем фаршированные кабачки. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Режем помидоры кружочками, выкладываем на кабачки.

Трём сыр на мелкой тёрке. Присыпаем кабачки сыром.

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Готовые фаршированные кабачки подаём к столу, приятного аппетита!
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 253 | Добавил: almoo9893 | Теги: помидоры, кабачки, духовка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar