Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Март » 29 » Фриттата по-испански
14:06
Фриттата по-испански

Фриттата - это вообще-то итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Ну, а мы сегодня готовим фриттату по-испански безо всяких макарон, главное здесь - это яйца и картошка!

Фриттата по-испански

Ингредиенты:
3 картофелины,
1 луковица,
1 болгарский красный перец,
4 яйца,
100 гр ветчины,
30 гр сыра,
перец, соль по вкусу.

Как готовить:
Нарезать кольцами лук, обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Поперчить, подсолить по вкусу.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 - 13минут. Посыпать сыром. Приятного аппетита!


Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 294 | Добавил: almoo9893 | Теги: овощи, фриттата, рецепт, яйца, омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar