Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Май » 20 » Гай Ричи приступит к съёмкам «Шерлока-3» этой осенью
17:27
Гай Ричи приступит к съёмкам «Шерлока-3» этой осенью
Холмс и Ватсон, кадр из фильма

Спустя несколько месяцев после того, как актёр Роберт Дауни-младший случайно проговорился о том, что третий полнометражный фильм о приключениях Шерлока Холмса и его друга доктора Ватсона обсуждается студией и режиссёром Гаем Ричи, сам фильммэйкер сегодня заявил, что проект действительно находится в разработке.

Создатель «Славных парней» признался, что вероятней всего фильм может быть отснят этой осенью, поскольку с начала следующего года Роберт Дауни-младший будет задействован в «Мстителях».

«Кажется, Роберт действительно хочет это сделать, — сказал Ричи. — Мы постараемся закончить к началу следующего года. У нас есть сценарий, который нам нравится. Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший на данный момент свободны. Мы надеемся, что всё получится, как запланировано. Если же нет, мы снимем фильм в другое время. Но вероятней всего это состоится сейчас».

Кроме того, продюсер франшизы отметил, что тремя фильмами история не завершится. Четвёртая серия «Шерлока» может быть снята.

Категория: Кино | Просмотров: 192 | Добавил: almoo9893 | Теги: Шерлок, гай ричи, Роберт Дауни-младший | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar