Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Март » 10 » Герцогиня Кэтрин на службе в Вестминстерском Аббатстве (фото)
15:07
Герцогиня Кэтрин на службе в Вестминстерском Аббатстве (фото)
Герцогиня Кэтрин на службе в Вестминстерском Аббатстве

9 марта в Великобритании отметили национальный праздник – День Содружества. По случаю торжества в Вестминстерском Аббатстве прошла служба, на которой присутствовали члены монаршей семьи Великобритании, включая королеву Елизавету II, принца Филиппа, принца Чарльза и герцогиню Корнуольскую Камиллу.

Службу впервые посетило младшее поколение монархов – принц Уильям и герцогиня Кэтрин, которая готовится к рождению второго ребёнка в следующем месяце. Вестминстерское аббатство для Уильяма и Кейт связано с особенными воспоминаниями. Именно здесь 29 апреля 2011 года пара провела пышную церемонию венчания. В этом году молодые монархи будут отмечать четвёртую годовщину своей свадьбы.





На службе в честь Дня Содружества и королева, и герцогиня Кембриджская были замечены в светлых нарядах: Елизавета II была одета в летнее светлое пальто из твида с чёрным кантом Karl Ludwig и подходящего оттенка шляпу Angela Kelly, а Кейт Миддлтон - в пальто нежно-розового оттенка Alexander McQueen, дополненное шёлковой шляпкой Jane Taylor.



Пальто, созданное для герцогини Кэтрин на заказ в 2013 году, снабжено круглым воротником среднего размера, большими перламутровыми пуговицами и рукавами длиной в три четверти. Примечательно, что это пальто, созданное на заказ в 2013 году, герцогиня Кэтрин надевала на своё последнее перед рождением принца Джорджа публичное мероприятие.



Нежный образ Кейт Миддлтон завершали аксессуары Prada – клатч и туфли, обтянутые атласным шёлком, а также серьги Kiki McDonough, которые супруга принца Уильяма носила впервые.







Многие углядели в выборе нежно-розового цвета очередной намёк на пол будущего малыша, который семья держит в секрете. Ранее СМИ уже сообщали, что у Кейт и Уильяма родится девочка, которую они назовут Дианой в честь покойной матери принца, однако официального подтверждения этой информации не поступало.
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 429 | Добавил: almoo9893 | Теги: Alexander McQueen, Кейт Миддлтон, День Содружества, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar