Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Герцогиня Кембриджская и принц Уильям вернулись с Карибских островов (фото)
14:09
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям вернулись с Карибских островов (фото)
Пополнение в монаршем семействе должно произойти этой весной, потому отдых на Карибских островах, вероятно, станет последним для супруги принца Уильяма перед рождением второго ребёнка. Сейчас Кейт Миддлтон находится на седьмом месяце беременности.

Герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом отправились на отдых на Карибские острова, выбрав курорт, на который открыт доступ лишь самым высокопоставленным и знаменитым гостям. В сеть попали несколько фото с каникул молодой четы.



Кейт и Уильям отправились на отдых со своим маленьким сыном Джорджем, а также сестрой Кейт Пиппой, братом Джеймсом и её матерью. Супруги несколько дней наслаждались солнцем и морем, а заодно отпраздновали день рождения матери Кэтрин, которой исполнилось 60 лет.

Празднование юбилея прошло весело: гости насладились изысканными блюдами и приятными коктейлями, сделанными по особому заказу представителей королевской семьи.





Папарацци застигли Кейт и Уильяма, когда те восходили по трапу на борт самолета британских авиалиний, и не упустили возможность запечатлеть пару.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 739 | Добавил: almoo9893 | Теги: принц Джордж, Кейт Миддлтон, карибские острова, принц Уильям, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar