Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Герцогиня Кембриджская великолепна в сером (фото)
13:03
Герцогиня Кембриджская великолепна в сером (фото)
Кейт Миддлтон широко шагает в чёрных лодочках

После рождения дочери Кейт Миддлтон вернулась к возложенным на неё обязанностям уже спустя два месяца, однако, в свет вышла лишь единожды - на соревнованиях по парусному спорту в Портсмуте. С тех пор поклонники с нетерпением ждали новых появлений герцогини и дождались: Кейт Миддлтон официально вышла из декрета, отметив это визитом в детский центр Anna Freud Centre (организация исследует проблемы психического здоровья детей, а Кэтрин активно участвует в благотворительном сборе средств для этих целей).

Долгожданный выход народной любимицы вызвал у публики неописуемый восторг: окружающие подметили, что герцогиня Кембриджская находится в прекрасной форме (и это всего через 4 месяца после родов!) и перемены в имидже ей очень к лицу. Лёгкое светло-серое платье-рубашка с принтом «ломаная клетка» из коллекции Ralph Lauren подобное тому, в котором августейшая особа появилась на встрече, несмотря на стоимость $1595, раскупили в рекордные сроки. Кейт также подобрала к наряду чёрные замшевые лодочки и маленький клатч в тон.



К слову, в ближайшее время у британских подданных будет немало поводов увидеть свою герцогиню: уже завтра Кейт Миддлтон встретится в маленькими пациентами детского центра Anna Freud Centre, позже в сопровождении принцев Уильяма и Гарри посетит открытие чемпионата по регби, а 26 октября королевское трио появится на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр».





Категория: Мода и стиль | Просмотров: 419 | Добавил: almoo9893 | Теги: ralph lauren, герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar