17:57 Яичница по-французски | |
Ингредиенты: 3 яйца, 3 тонких ломтика батона, 1 помидор, 1 крупная луковица, 100 гр сыра. Как готовить: Обжарить на растительном или сливочном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный помидор, чуть позже мелко порезанный батон, чуть позже вбить яйца, перемешать, подсолить по вкусу, сверху посыпать тёртым на средней тёрке сыром и мелко порезанной зеленью. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Как только сыр расплавится – яичница готова! Получается что-то вроде «ленивой» пиццы, по желанию можно добавить и порезанной варёной колбасы. Приятного аппетита! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |