Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2012 » Январь » 14 » Яичница по-французски
17:57
Яичница по-французски
Яичница по-французски
Очень вкусная яичница, когда нужно сытно позавтракать.

Ингредиенты:
3 яйца,
3 тонких ломтика батона,
1 помидор,
1 крупная луковица,
100 гр сыра.

Как готовить:
Обжарить на растительном или сливочном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный помидор, чуть позже мелко порезанный батон, чуть позже вбить яйца, перемешать, подсолить по вкусу, сверху посыпать тёртым на средней тёрке сыром и мелко порезанной зеленью.

Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Как только сыр расплавится – яичница готова! Получается что-то вроде «ленивой» пиццы, по желанию можно добавить и порезанной варёной колбасы. Приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1501 | Добавил: almoo | Теги: рецепт, яичница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar