15:52 Кабачковые оладьи с сыром и помидорами | |
![]() Для оладий: 400 гр кабачков, 1 яйцо, 50 гр тёртого сыра, 4 столовые ложки муки (без горки), чёрный перец, соль по вкусу. Для начинки: 2-3 помидора, твёрдый сыр. Как готовить: Кабачок промыть и натереть на мелкой тёрке. Дождаться, пока он даст сок и отжать. Поперчить и подсолить по вкусу. Добавляем муку, яйцо и тёртый сыр. Твёрдый сыр нарезаем кубиками и режем помидор тонкими кружочками. Ложкой выкладываем кабачки на разогретую сковороду. Сверху кладём кусочек помидора, затем сыр. Затем, снова ложкой, кладём тонкий слой кабачков. Когда одна сторона обжарилась — переворачиваем на другую. Готовые оладушки подавать горячими и со сметаной. Приятного аппетита! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|