Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Как целуются Кристен Стюарт и Бенедикт Камбербэтч (видео)
22:05
Как целуются Кристен Стюарт и Бенедикт Камбербэтч (видео)
Журнал New York Times в преддверии церемоний вручения премий "Золотой глобус" и "Оскар" представил оригинальный проект "9 поцелуев". Издание пригласило 18 звёзд, разбило их по парам и предложило поцеловаться!

Бенедикт Камбербэтч в роли Зорро страстно целует Риз Уизерспун

Специально для коллекционного номера ежегодного The New York Times Magazine под названием "Великие исполнители" топовые звёзды Голливуда и предстоящей церемонии снялись в девяти мини-фильмах английского фотографа Элен Константин, кадры из которых вошли в журнал, а ролики появились в Сети.

Звёздные пары в самых необычных "сочетаниях" играют канонические сцены поцелуев из истории кино. Так, Кристен Стюарт изображает страсть фанатки Чедвика Боузмана, а Бенедикт Камбербэтч в роли Зорро страстно целует Риз Уизерспун.



Герои для проекта выбраны не случайно – всех актёров можно считать претендентами на победу на тех или иных киноцеремониях. И хотя шорт-листы "Золотого глобуса" и "Оскара" ещё не объявлены, Камбербэтчу, например, сулят номинацию на "Лучшего актёра" за роль в фильме "Игра в имитацию", а Кристен Стюарт, сыгравшая в картине "Лагерь X-Ray", вполне может стать "Лучшей актрисой"!


Категория: Кино | Просмотров: 316 | Добавил: almoo9893 | Теги: Бенедикт Камбербэтч, поцелуй, Оскар, Кристен Стюарт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar