Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Март » 5 » Как Рита Ора попала в «Пятьдесят оттенков серого»
12:31
Как Рита Ора попала в «Пятьдесят оттенков серого»
Утверждение британской певицы Риты Оры на роль в «Пятидесяти оттенках серого» стало удивлением для многих. 24-летняя артистка, совершенно не имеющая актёрского опыта, получила роль сестры главного героя Мии.

Рита Ора в роли Мии

В недавнем интервью девушка рассказала, как ей всё-таки удалось попасть в экранизацию. «Я хотела быть причастной к этому фильму, потому как я фанат книги. Однажды режиссёр фильм Сэм Тейлор-Джонсон спросила меня, почему я не пошла на прослушивание. Я сказала: «Конечно, я с радостью пришлю вам некоторые свои песни». Я тогда подумала, что Сэм говорит о музыкальном сопровождении. Но она была настойчива.

«Одно мгновение и ты могла упустить роль», — сказала мне Сэм. «Я проходила кастинг на тех же условиях, что и все остальные. Там было очень много людей. У меня было никаких особых навыков, потому я ни на что не надеялась. Но я усовершенствовала свой американский акцент, всё тянулось одно за другим, и я получила роль», — делится воспоминаниями Ора.

Певица призналась, что когда её утвердили в кино, она сама была очень удивлена, потому как совершенно не имела актёрского опыта. Кстати, Рита сказала, что не удивилась бы и не огорчилась, если бы ей отказали: «Мне говорили «нет» так часто… Я просто знаю, что отказ – это не значит, что нельзя продолжать работать».

В новой части «оттенков» может сняться ещё одна британская певица. Ранее сообщалось, что Лили Аллен претендует на роль бывшей пассии Кристиана Грея – Лейлы, страдающей психическими расстройствами. О том, насколько серьёзны эти сообщения говорить сейчас не приходится, потому как сиквел «оттенков» ещё не был объявлен.

Хотя уже стала известна сумма гонорара, которую получит Джейми Дорнан, если согласится сниматься в продолжении. Речь идёт о почти 7 миллионах долларов. По оценкам западных СМИ, его доход за съёмки в первой части составлял всего 120 тысяч долларов.
Читайте также:
Категория: Кино | Просмотров: 247 | Добавил: almoo9893 | Теги: Рита Ора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar