Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Как встречать год Лошади
17:29
Как встречать год Лошади
2014 - год Лошади по китайскому гороскопу
Как встретить наступающий год Лошади, чтобы уважить его покровительницу и приманить счастье, удачу и хорошее настроение?

Лошадь – существо общительное, ей нравится находиться в центре внимания, поэтому в новогоднюю ночь забудьте о тихих домашних посиделках и либо отправляйтесь в гости (или на самую людную площадь вашего города, в ночной клуб, на тематическую вечеринку), либо приглашайте к себе побольше народа.

Однако если вы собираетесь встречать Новый год в кругу друзей, то помните, что рядом должны быть только те, кого вы смело можете назвать своими единомышленниками. Не стоит связываться с людьми, с которыми у вас есть какие-то разногласия – праздник запросто превратится в бурное выяснение отношений, и самая волшебная ночь в году будет испорчена.

Кстати, родственников это тоже касается. Если вы подозреваете, что кто-то из них может спровоцировать ссору, то перенесите встречу с этим индивидом на начало января. Дело в том, что в сам Новый год настоятельно рекомендуется избегать не только конфликтов, но и даже легкого намека на них. В противном случае вы весь 2014 год так и будете ругаться с этими людьми: Лошадь – существо гневливое и злопамятное.

Ёлку в этом сезоне лучше ставить искусственную, ведь стихия наступающего 2014 года – Дерево, и губить его, значит, навлечь на себя неприятности. Если же вы привыкли к запаху настоящей хвои, то приобретите букет из веточек ели, пихты или сосны и сделайте новогодний венок или икебану. Украшая ёлку и квартиру, старайтесь отдавать предпочтение зелёным и синим оттенкам, а также натуральным, живым дарам природы.

Лошадь – позёрка и модница, ей нравится привлекать внимание окружающих неповторимыми нарядами, так что позаботьтесь о том, чтобы ваше «убранство» было нестандартным. Маленькие чёрные платья и белые блузки оставьте для других поводов или украсьте так, чтобы исчезли сдержанность и лаконичность.

Лучшим выбором для встречи 2014 года станут одежды цвета молодой зелени, лазоревые, ярко-синие. Кроме того, можно поиграть с текстурой ткани и приобрести платье, напоминающее расцветкой кору дерева или цветущий куст. Приветствуются и нежно-зелёные ткани с набивными цветами. Вы можете использовать их как и в самом наряде, так и для создания аксессуаров – палантина, кушака, ленты для волос.

Лошадь – существо демократичное, поэтому она охотно заменит дорогие ювелирные изделия на бижутерию и недорогие минералы. Главное, чтобы и украшения были оригинальными. Отлично впишутся в концепцию наступающего года колье из бисера с натуральными полудрагоценными камнями, пластиковые дутые браслеты и кольца, крупные или длинные серьги из обычного металла, дерева, кожи.

Не готовьте для праздничного стола конину и воздержитесь от использования лаврового листа, выбирайте блюда из компонентов преимущественно растительного происхождения и не забудьте про чистую воду. На отдельной большой тарелке создайте композицию из зелени, ярких яблок, моркови и кусочков сахара, а в маленькую мисочку насыпьте овса.

Не пожалейте времени на украшение стола и праздничных блюд. В качестве декора отлично подойдут цветочные мотивы и стилизация под ветви деревьев. Центральным элементом можно сделать невысокий бонсай, низкую вазочку с веточками хвойного растения или деревянную лошадку. Скатерть лучше всего постелить зелёную или синюю, а если она у вас белая, то приобретите салфетки означенных расцветок или поставьте цветную посуду.

Так как Лошадь обожает путешествовать, то отличным подарком для очень близких людей станут путёвки в какое-нибудь турне или в пригородный дом отдыха, а также сертификаты на приобретение всего того, что, так или иначе, связано с поездками.

Друзьям приготовьте тоже что-то такое, что имеет отношение к перемещениям и к активному отдыху. Например, перчатки для смартфона, чемодан-самокат, компас в коробке, меховые наушники, подушку для комфортного сна в машине или в самолете, несессер.

Коллегам можно преподнести забавные сувениры, как с символикой наступающего года, так и просто нечто весёлое. Например, подушки новогодние «тарелка оливье», брелоки-головоломки, «кольца всевластия», компьютерные мыши необычного дизайна, светящиеся бокалы или жемчужины для вина.

Если вы по-дружески общаетесь с соседями, то не обойдите своим вниманием и их. Однако дорогих подарков им лучше не делать – такие подношения обязывают. Просто презентуйте по коробочке конфет и фигурку Лошади – деревянную, керамическую или плюшевую. Можно подарить и кухонные наборы (прихватки, полотенце, фартук) с изображением хозяйки 2014 года, а мужчинам – брелоки с лошадиной головой.

Лошадь – существо с отличным чувством юмора, так что, чем веселее вы встретите 2014 год, тем успешнее его проведете. Покупайте или делайте сами маски типа «голова лошади», не забывайте в новогоднюю ночь чаще «бить копытом», то есть притопывать, а под бой курантов немного поржите, причём в прямом смысле этого слова! Весёлых праздников!

Категория: Домашние советы | Просмотров: 315 | Добавил: almoo9893 | Теги: гороскоп, лошадь, праздник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar