Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Январь » 21 » Кара Делевинь официально стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté
15:51
Кара Делевинь официально стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté
Кара Делевинь официально стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté

На днях в Лондоне прошла вечеринка YSL Loves Your Lips, на которой было объявлено, что Кара Делевинь подписала контракт с брендом и официально стала лицом коллекции макияжа Yves Saint Laurent Beauté. По сути это формальность, так как модель сотрудничает с брендом с 2013 года.

Международный генеральный директор Yves Saint Laurent Beauté назвал Кару одной из икон красоты XXI века, внешность которой полностью соответствует концепции бренда. Сама же модель призналась, что для неё работа с маркой YSL - честь и большое удовольствие.

Не так давно Кара получила титул «Модель 2014 года» на премии British Fashion Awards, что вовсе не удивительно: девушка принимает участие в показах ведущих дизайнеров, а также регулярно появляется на рекламных постерах лучших косметических компаний, являясь одной из самых востребованных моделей современности.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 243 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кара Делевинь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar