Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Кэндис Свейнпол снялась в рождественской рекламной кампании Max Factor
15:45
Кэндис Свейнпол снялась в рождественской рекламной кампании Max Factor
Кэндис Свейнпол появилась в новой рекламной кампании американского производителя косметики Max Factor, приуроченной к Рождеству.

Кэндис Свейнпол снялась в рождественской рекламной кампании Max Factor

Креативный директор бренда – всемирно известный визажист Пэт Макграт – создала два праздничных бьюти-образа, объединённых одним общим элементом – тенями салатового оттенка.

В первом случае Макграт сделала акцент только на глаза, оставив губы нейтральными. Второй образ получился более смелым: к салатовым теням добавились ещё и ярко-синие, а на губы была нанесена помада вишневого оттенка.



На снимках Кэндис предстает в амплуа роковой брюнетки. Она позирует в длинном вечернем платье от Saint Laurent с рукавами, усыпанными пайетками. Образ модели завершают причёска с забранными в пучок волосами и красный маникюр.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 269 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кэндис Свейнпол, рождество, Max Factor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar