Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Январь » 29 » Кейт Босворт для британского Marie Claire (фото)
23:07
Кейт Босворт для британского Marie Claire (фото)
Актриса с фантастическим цветом глаз Кейт Босворт станет героиней мартовского выпуска журнала Marie Claire. В интервью изданию 32-летняя звезда рассказала о том, каково вдруг оказаться мачехой и о любви к нынешнему мужу.
Кейт Босворт для британского Marie Claire

Кейт и её супруг режиссёр Майкл Полиш познакомились во время работы над фильмом «Биг Сюр». Босворт признаёт, что они сразу понравились друг другу, но прошло некоторое время прежде, чем они впервые пошли на свидание: «Многие знакомятся на съёмках. Мы не стали исключением, только решили дать друг другу время и посмотреть, что же будет потом».

А как же Кейт поняла, что Майкл «тот самый»? «Он сразил меня со скоростью миллион миль в час. Я чуть не упала со стула. Вы сами понимаете, когда к вам приходит любовь. Тогда я поняла, что вся моя жизнь была не такой как надо. Когда я встретила Майкла, я почувствовала, будто вернулась домой. Он дарит мне ощущение комфорта и безопасности, что очень впечатляет», — поделилась актриса с изданием.



Кейт призналась, что у неё не было армии поклонников-ухажёров, а было лишь желание найти «единственного спутника жизни». «Если бы в 25 лет мне сказали, что через пару лет я стану мачехой, я бы ни за что не поверила. Но поскольку Майкл – моя половинка, я приложила массу усилий, чтобы и Джаспер (сын режиссёра) принял меня».



Читайте также:
Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 239 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кейт Босворт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar