Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Кейт Миддлтон и принц Уильям выходят из лондонской клиники (фото)
17:39
Кейт Миддлтон и принц Уильям выходят из лондонской клиники (фото)
Папарацци, проводящие дни и ночи возле дома страдающей от токсикоза Кейт Миддлтон, наконец, увидели и сфотографировали герцогиню с её мужем Уильямом. Супруги побывали в лондонской клинике на плановом осмотре.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выходят из лондонской клиники

Иностранные папарацци выяснили, что врач сделал первые снимки малыша и показал его монаршим супругам на мониторе УЗИ. Покидая заведение, Кэтрин сияла, как солнышко, а её муж нёс в руках конверт с первыми изображениями будущего наследника. Округлый живот Миддлтон пока ещё не заметен под объёмным пальто.





Ранее таблоид National Enquirer со ссылкой на приятеля королевской четы утверждал, что Кэтрин уже сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение. Сотрудники американского журнала ОК! по своим каналам узнали, что герцог и герцогиня занимаются обустройством комнат, причём, по слухам, речь идет о розовых тонах. Другой близкий друг пары нашептал прессе, что Кейт мечтает о дочке и, если их будет две, она будет счастлива вдвойне.

Большинство британцев тоже уверены, что ожидаются близнецы. Как рассказал изданию Vanity Fair представитель одной из крупнейших букмекерских контор, люди делают больше всего ставок именно на такой исход. С ними согласен и биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюблённой пары предрасположенность к рождению близнецов. Историк напомнил, что у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки – девочки, а его у его деда был близнец. У бабушки Кэтрин по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 341 | Добавил: almoo9893 | Теги: УЗИ, Лондон, Кейт Миддлтон, принц Уильям, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar