Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Кейт Миддлтон на Дне памяти
15:19
Кейт Миддлтон на Дне памяти
В Великобритании состоялась церемония почтения памяти погибших в военных действиях, участие в которой приняли члены королевской семьи и первые лица страны.

Кейт Миддлтон на Дне памяти

Началось мероприятие с минуты молчания, а после королева Елизавета II, принцы Уильям и Гарри, действующий премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, а также другие высокопоставленные персоны возложили венки из красных маков к подножию символического надгробного памятника Кенотафа в центре Лондона.



Принцы Гарри и Уильям



Тимоти Лоренс, Кейт Миддлтон, королева Нидерландов Максима и графиня Уэссекская

Кейт Миддлтон, графиня Уэссекская Софи и ещё несколько человек наблюдали за происходящим с балкона здания Министерства иностранных дел. А специальными гостями Дня памяти в этом году стали король и королева Нидерландов - Виллем-Александр принял участие в шествии, Максима составила компанию герцогине Кембриджской.





Кейт Миддлтон и королева Нидерландов Максима

К слову, королева Елизавета II пригласила супругов принять участие в церемонии не просто так -  в этом году Нидерланды отпраздновали 70-ю годовщину освобождения.
Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 250 | Добавил: almoo9893 | Теги: Принц Гарри, принц Уильям, герцогиня Кембриджская, максима, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar