Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Кейт Миддлтон на китайском приёме
12:31
Кейт Миддлтон на китайском приёме
Кейт Миддлтон в Dolce&Gabbana

В подавляющем большинстве случаев 33-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин появляется на публике в нарядах от британских дизайнеров. Однако на днях королевская особа вдруг решила изменить соотечественникам и надела платье Dolce&Gabbana.

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана создают наряды, в которых невозможно не оказаться в центре внимания. Облегающие волнующие платья, сшитые из драгоценных тканей и обильно украшенные блестящим декором, отлично смотрятся на таких роковых красотках, как Моника Беллуччи — одной из муз дизайнеров. Однако, чтобы выглядеть роскошно и соблазнительно в Dolce&Gabbana, необязательно родиться итальянской секс-бомбой. Что нам лишний раз доказала Кейт Миддлтон.



Герцогиня Кембриджская поддерживает отечественного производителя и обычно одевается у Jenny Packham и Alexander McQueen. Но для банкета с китайской президентской четой и знакомства с Джеки Чаном любимица Британии сделала исключение.





На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в кружевном платье средней длины баклажанного цвета от Dolce&Gabbana.



Несмотря на то, что платье достаточно целомудренное (под кружевом есть чехол того же цвета), выглядит эта вещь всё равно очень горячо, подчеркивая прекрасную фигуру герцогини. Такое платье от итальянских дизайнеров обошлось Кейт примерно в $3,5 тысячи.

Позже состоялся торжественный банкет, куда Кейт пришла в ярко-красном платье и с диадемой королевы Елизаветы.



Категория: Мода и стиль | Просмотров: 272 | Добавил: almoo9893 | Теги: Китай, Си Цзиньпинь, приём, герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar