Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Кейт Миддлтон на верёвочке
15:55
Кейт Миддлтон на верёвочке
33-летняя Кейт Миддлтон не из тех, кто отступает перед препятствиями, даже экстремальными.

Кейт Миддлтон во время спуска на верёвке в детском центре Tower Residential в Северном Уэльсе

20 ноября герцогиня Кембриджская вместе с супругом, принцем Уильямом, посетила детский образовательный и спортивный центр Tower Residential в Северном Уэльсе и поучаствовала в лихой забаве — спуске спиной вперёд на верёвках со специальной стены.



Молодая мама не выказывала и тени страха, пока инструкторы закрепляли верёвки на её талии и бёдрах. Кейт смело шагнула вниз и бодро улыбалась фотографам и мужу, наблюдавшему за ней сверху.



При этом Миддлтон продемонстрировала подтянутую фигуру, выбрав облегающие чёрные джинсы, которые сидели на ней как вторая кожа — надо отметить, что Кейт находится в прекрасной форме.

Кейт Миддлтон во время спуска на верёвке в детском центре Tower Residential в Северном Уэльсе

Кейт и Уильям жили в Северном Уэльсе около года после свадьбы в 2011 году — наследник престола проходил там остаток службы (принц работал спасателем и пилотировал вертолёт). Пара заявила репортёрам, что ещё не раз с удовольствием вернётся в этот уголок Великобритании.
Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 230 | Добавил: almoo9893 | Теги: Уэльс, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar