Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Кейт Миддлтон посетила детский хоспис (фото)
13:31
Кейт Миддлтон посетила детский хоспис (фото)
Кейт Миддлтон посетила детский хоспис

25-го ноября герцогиня Кембриджская посетила новый детский хоспис Quidenham в графстве Норфолк — Кейт пообщалась с молодыми британками, дети которых недавно ушли из жизни.

Кейт Миддлтон, ожидающая второго ребёнка, продолжает активно заниматься делами в благотворительных организациях по всей Великобритании. Например, супруга принца Уильяма является патроном клиники East Anglia в графстве Норфолк, и когда в больнице открылся детский хоспис, Кейт сочла своим долгом поддержать соотечественниц.

Кейт Миддлтон посетила детский хоспис




Герцогиня едва могла справиться с эмоциями, когда встретилась с одной из молодых мам, 3-месячная дочь которой проиграла борьбу с болезнью сердца. Беседа женщин происходила за закрытыми дверями, но, по свидетельству гостей мероприятия, Миддлтон даже попросила у организаторов несколько минут, чтобы побыть наедине с собой — так она была расстроена историей Леи Смит и её маленькой дочери Беатрис.



Однако уже через некоторое время Кейт, прибыв на открытие хосписа (где её уже встречала толпа поклонников с цветами), улыбалась и, как ни в чем не бывало, приветствовала собравшихся гостей, в том числе самых юных. Для этого торжественного приёма Миддлтон выбрала строгое, но яркое платье из плотной шерсти красного цвета Katherine Hooker. Герцогиня сделала элегантную укладку — объёмный конский хвост — и выглядела, как всегда, безупречно.

Кейт Миддлтон посетила детский хоспис

Кейт Миддлтон посетила детский хоспис

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 321 | Добавил: almoo9893 | Теги: герцогиня Кембриджская, Katherine Hooker, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar