Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Кейт Миддлтон сердита на бренд Mulberry (фото)
18:20
Кейт Миддлтон сердита на бренд Mulberry (фото)
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон предпочитает вещи британских фирм — Alexander McQueen, Jenny Peckham, Mulberry. Однако на днях последний бренд, известный своими аксессуарами, неожиданно попал в немилость.

Кейт Миддлтон сердита

Британский бренд Mulberry известен своими качественными и дорогими кожаными аксессуарами. Марка существует уже почти полвека, однако глобальная популярность к Mulberry пришла после запуска сумки Alexa, названной в честь известной телеведущей Алексы Чанг. Теперь в числе поклонников бренда — множество звёзд и даже особ королевских кровей, например, Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская любит марку не только за классический дизайн, но и за настоящий «британский дух» — Кейт носит вещи, сделанные исключительно модельерами Соединённого Королевства.

Кейт Миддлтон c сумкой Mulberry

Руководству Mulberry этого показалось мало, и оно решило добавить себе популярности за счёт королевской семьи. Новую сумку назвали Kensington — в честь дворца, где проживает Кейт, Уильям и маленький Джордж. И сфотографировали аксессуар, висящим на воротах резиденции.

Mulberry

Провокационный снимок был размещён в официальном аккаунте бренда в Twitter, однако исчез оттуда уже на следующий день.

Официальные представители Кенсингтонского дворца попросили убрать фотографию, сделанную без разрешения. А руководство марки поспешило заявить, что снимок был опубликован случайно.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 271 | Добавил: almoo9893 | Теги: сумки, Mulberry, Kensington, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar