Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Май » 1 » Ким Бейсингер рассказала, почему решила сняться в сиквеле «50 оттенков серого»
13:04
Ким Бейсингер рассказала, почему решила сняться в сиквеле «50 оттенков серого»
Ким Бейсингер

Кастинг актрис на роль Елены Линкольн — подруги главного героя в эротической трилогии «50 оттенков серого» был достаточно трудным и сложным. Перебрав сотни кандидатур, создатели фильма пришли к выводу, что лучше остальных с этой ролью справиться актриса, которой к откровенности и экстравагантности на экране не привыкать.

На роль соблазнительницы была утверждена 62-летняя актриса Ким Бейсингер. В интервью изданию The Edit она рассказала, кто заставил её согласиться сниматься в эротической франшизе.

«Уверена, что многие ассоциируют меня с «Пятьюдесятью оттенками серого» из-за того, что я снималась в фильме «9 с половиной недель». Но единственная причина, по которой я согласилась на роль бывшей подруги Кристиана Грея Елены Линкольн, — на этом очень настаивала моя дочь. Она читала книги и сказала мне: «Мам, ты должна это сделать, твой персонаж — это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня — очень яркая личность, именно она показала Кристиану новый мир и научила его всему. Елена — женщина, которая очень рано ощутила своё могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять её, я её чувствую«,— объяснила Ким.

Премьера второй части «Оттенков...» — «На пятьдесят оттенков темнее», запланирована на начало 2017 года.

Категория: Кино | Просмотров: 150 | Добавил: almoo9893 | Теги: 50 оттенков, Ким Бейсингер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar