Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Май » 31 » Кит Харрингтон: Я — нечто большее, чем красивое тело и кучеряшки
15:57
Кит Харрингтон: Я — нечто большее, чем красивое тело и кучеряшки
На черно-белом фото кот и Кит Харрингтон

Актёр Кит Харрингтон, успевший снискать славу секс-символа за время съёмок в сериале «Игра престолов», высказался о махровом сексизме, который он испытывает в последнее время. Заключается это явление в том, что многие поклонницы (а значит, и продюсеры фильмов, поддерживающие спрос) требуют от него больше обнажённого тела.

Напомним, что воскрешение Джона Сноу, героя Кита в сериале, вызвало вздох облегчения у большинства его поклонников и всех поклонниц. Это значит, что все получили возможность подольше полюбоваться и игрой 29-летнего Харрингтона, и им самым. В интервью изданию Sunday Times Magazine Кит признался, что его в последнее время просто бесит такое внимание к его внешности.

«Я заявляю откровенно: в киноиндустрии процветает сексизм не только в отношении женщин, но и в отношении мужчин. Я часто с этим сталкиваюсь. Например, меня всё чаще просят раздеться во время фотосессий. Порой мне кажется, что мне дают роли ради внешности, но если бы это было так, я бы давно оставил эту работу. Думаю, что я — нечто большее, чем красивое тело и кучеряшки. Меня унижает, когда ко мне относятся лишь как к предмету вожделения» — признался гордый британец.

Кит Харрингтон в роли Джона Сноу

Заявляет Кит и о том, что сексизм неоднозначен по отношению к разным полам. Принято считать, что от него больше страдают женщины, но Харрингтон считает, что и мужчинам такое неприятно. «Я считаю, что присутствуют двойные стандарты. Если спросить у девушки, можно ли называть её деткой, и она откажет, то будет права. А что насчёт мужчин? Им это также может быть неприятно» — считает актёр.

Кит Харрингтон в вагоне метро

Категория: Кино | Просмотров: 361 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кит Харрингтон, джон сноу, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar