Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel (фото)
16:21
Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel (фото)
Кристен Стюарт была замечена на пляже Малибу, бродившей по песку в рыцарской броне. По крайней мере, именно такие ассоциации возникают при взгляде на наряды из новой весенней коллекции Chanel, рекламная кампания которой снималась на днях на одном из пляжей Малибу.

Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel

Послом французского модного дома Кристен стала в декабре 2013 года, а в мае 2014-го мы увидели результаты первой фотосессии, созданной под чутким руководством Карла Лагерфельда.

По словам Кристен, её знакомство с домом Chanel произошло в 2007 году. Тогда она выбрала наряд французского бренда для премьеры фильма "В диких условиях" в Торонто. Позже актрису не раз можно было видеть в платьях и костюмах Chanel на многочисленных красных дорожках. Тем не менее новость о том, что именно Кристен Стюарт станет лицом бренда в 2014 году, прозвучала как гром среди ясного неба.

Кристен никогда не считала себя человеком, принадлежащим миру высокой моды. Коктейльным платьям она предпочитала растянутые майки и джинсы, туфлям на каблуках - стоптанные кроссовки. Как бы то ни было, сотрудничество продолжается, и вслед за одеждой Кристен вскоре будет рекламировать ещё и сумки Chanel - об этом было объявлено  совсем недавно.

Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel

"Раньше я не представляла себя в роли посланницы Chanel с его любовью к жемчугу и классике, но, признаюсь, мне нравится быть лицом бренда. Chanel - это поистине французский бренд, который находит вдохновение абсолютно во всём, в частности, в истории", - признаётся Кристен.

Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel

Кристен Стюарт на съёмках новой рекламной кампании Chanel

Если прошлая весенняя коллекция Chanel была пронизана историей и духом Америки с её ковбойскими жакетами с бахромой и куртками с флагом, то новая - явно отсылает нас к истории Европы времён Средневековья.
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 342 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кристен Стюарт, Chanel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar