Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Младшая сестра Натальи Водяновой выходит в свет
13:53
Младшая сестра Натальи Водяновой выходит в свет
18-летняя Кристина Кусакина, младшая сестрёнка знаменитой модели, бизнесвумен и филантропа Натальи Водяновой не без поддержки своей знаменитой родственницы, начала покорять мировые подиумы. Девушке пророчат большое будущее в этой отрасли.

Кристина Кусакина, младшая сестрёнка Натальи Водяновой

Несмотря на свою занятость (Кристина учится в британской школе St Catherine), девушка всё чаще появляется на светских мероприятиях, активно снимается, а вскоре покажется и на балу дебютанток, который традиционно организовывает издание Tatler.

Мероприятие запланировано уже на эту осень. Ежегодно красавицы-дочери знатных британских семей собираются здесь, надевают новинки от кутюр и, взяв в партнёры профессионального танцора из Большого театра, танцуют свой первый вальс. Впрочем, не обязательно отправляться на бал в компании танцора – если у дебютантки есть молодой человек, она может прийти на светское мероприятие с ним.

Многие отмечают сходство двух сестёр, и поскольку в модельном бизнесе черты Водяновой весьма узнаваемы, у девушки есть все шансы очень быстро добиться успеха.

Кроме Кусакиной, бал дебютанток посетят также Мария Козакова (дочь Алёны Яковлевой и Кирилла Козакова), Анна Табакова (дочь Анастасии Чухрай и Антона Табакова), Антонина Грымова (дочь известного режиссёра Юрия Грымова), дочь Константина Кинчева Анастасия, дочка Гоши Куценко и Марии Порошиной Полина, Анна-Мария Янковская и наследница Евгения Кафельникова Алеся.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 318 | Добавил: almoo9893 | Теги: Tatler, Наталья Водянова, бал дебютанток, модель, Кристина Кусакина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar