Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Наталья Водянова для Stuart Weitzman (фото)
16:12
Наталья Водянова для Stuart Weitzman (фото)
Наталья Водянова для Stuart Weitzman
В этом сезоне российская топ-модель стала лицом коллекции обуви Stuart Weitzman сезона весна-лето 2012.

И хотя на черно-белых снимках, сделанных фотографом Марио Тестино, Наталья Водянова предстала практически без одежды, главными на снимках все равно остаются очаровательные и стильные модели туфель и босоножек из последней коллекции Stuart Weitzman.

Глядя на первые фотографии рекламной кампании, в очередной раз удивляешься тому, что эта молоденькая девушка в кадре - мама троих детей.
Наталья Водянова для Stuart Weitzman
"Кампания этого сезона построена на том, что обувь Stuart Weitzman - это первое, что вы надеваете, проснувшись утром, и последняя вещь, которую вы снимаете перед сном. Эта реклама разительно отличается от любой другой рекламы обуви из существующих на сегодняшний день. Кампания, в которой приняла участие Наталья Водянова, отражает сексуальность бренда в элегантной и классической манере", - сказано в пресс-релизе.
Наталья Водянова для Stuart Weitzman

Наталья Водянова для Stuart Weitzman

Наталья Водянова для Stuart Weitzman

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 887 | Добавил: almoo | Теги: лето, туфли, мода, обувь, Водянова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar