Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Ники Минаж для Rolling Stone
17:05
Ники Минаж для Rolling Stone
32-летняя рэп-исполнительница Ники Минаж, попавшая в историю как первый артист, чьи семь песен одновременно находились в чарте Billboard Hot 100, украсила собой обложку журнала Rolling Stone.

Ники Минаж для Rolling Stone

В интервью изданию певица рассказала о вдохновении молодых женщин, об аборте в подростковом возрасте и о целях альбома Pinkprint.

О вдохновении молодых женщин: «В моём клипе на песню «Anaconda» я предстаю в образе женщины с огромной попой. Я отстаиваю право женщин быть сексуальными и танцевать, но при этом иметь стойкое чувство себя. Если у вас большая попа - трясите ею! Кому какое дело? Это же не значит, что вы не можете быть выпускницей колледжа».

Об аборте в подростковом возрасте: «Я думала, что умру. Я была подростком. Это было самое тяжёлое испытание, которое мне довелось пережить, и воспоминание о нём преследует меня всю жизнь. Я бы соврала, сказав, что это не был выбор в пользу собственного будущего. У меня не было ничего, что бы я могла дать ребёнку».

О целях альбома Pinkprint: «Одна из целей – дать людям возможность заглянуть в мою личную жизнь, потому что это то, что обычно я держу в строжайшей тайне».

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 263 | Добавил: almoo9893 | Теги: Ники Минаж, Rolling stone, Рэп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar