15:17 Ореховый пирог «Каракуль» | |
4 желтка, 300 гр мягкого сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды с лимонным соком, 4 стакана муки, ваниль. Для начинки: 4 белка взбить, добавить 1 стакан сахара, 5 столовых ложек любого кислого повидла и 2 стакана рубленых орехов. Как готовить: Желтки взбить с сахаром, добавить масло, соду, ваниль и муку. Одну треть теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить руками на противне, сверху выложить начинку. Затем сверху для украшения натереть тесто из морозилки и поставить в духовку при температуре 180 градусов (сначала лучше включить низ, затем верх). Ставим чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|