17:33 Овсяное печенье | |
Ингредиенты:
200 гр масла, 150 гр сахара, 2 яйца, 200 гр муки, 150 гр овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом. Как готовить: Мешаем яйца, масло и сахар, добавляем муку, овсяные хлопья и гашеную соду. Накрываем пленкой и убираем на час в холодильник для того, чтобы хлопья размокли и масса настоялась. Через час достаем, берем противень и накрываем пекарской бумагой (смазываем маслом, если нет бумаги), дальше выкладываем ложкой тесто на бумагу, чтобы между порциями оставалось свободное пространство – печенье будет «расти». Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. Ставим чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |