Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Palmolive представил новые крем-гели для душа
18:10
Palmolive представил новые крем-гели для душа
Новинки отличаются богатыми ароматами.
Palmolive представил новые крем-гели для душа
Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает лёгким эффектом скраба. Густая кремообразная формула увлажнит кожу и сделает её мягкой. В основе аромата − ноты сандала, амбры, тонка, ванили, мускуса, в сердце – кофе, персик, фрезия, кокос и молоко. Завершают букет ноты мускатного ореха, яблока, груши и бергамота.

Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» обладает фруктовым ароматом и мягкой текстурой. Крем-гель для душа с экстрактом персика освежает, устраняет сухость и делает кожу более упругой. Формула с сохраняющими влагу ингредиентами придаёт коже ощущение мягкости и увлажнённости. В основе аромата – мускус и древесные ноты, ноты сердца − фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго и мандарин.

Новинки дополняют коллекцию крем-гелей для душа Palmolive Гурмэ СПА «Шоколадная Вуаль», «Французская Ваниль» и «Клубничный Смузи».

Читайте также:
Категория: Рецепты здоровья и красоты | Просмотров: 299 | Добавил: almoo9893 | Теги: крем-гели, Palmolive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Обожаю продукцию Palmolive! tongue
avatar