11:23 Печенье бисквитное на кислом молоке | |
Ингредиенты:
Как готовить: Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать. Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая. Противень смазать маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой. Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 15-20 минут. Слегка остудить и нарезать стаканом на четное количество частей. Скрепить кружочки попарно сгущенкой (джемом, вареньем). Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Ставим чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |