16:13 Печёные яблоки с творогом | |
Вкусный и красивый яблочный десерт, который можно готовить и просто так и на праздничный стол. Ингредиенты:
Духовку разогреть до 200 градусов. Творог протереть до гладкости, миндаль порубить. Изюм обдать кипятком и обсушить. Творог соединить с желтком, мёдом, лимонным соком и цедрой, корицей и растереть. Добавить изюм, миндаль и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить сердцевину вместе с семенами, не прорезая яблоко насквозь. Аккуратненько наколоть в нескольких местах вилочкой, чтобы яблоки при запекании не лопались. Наполнить творожной массой, поместить в форму, застеленную пергаментом и запекать в духовке 25-30 минут. Приятного чаепития! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |