Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Первый кадр: Кристен Стюарт и Николас Холт в фильме "Равные"
17:46
Первый кадр: Кристен Стюарт и Николас Холт в фильме "Равные"
Кинокомпания Scott Free Films представила первое изображение нового фильма "Равные" (Equals), в главных ролях которого снимаются Кристен Стюарт и Николас Холт.

Кристен Стюарт и Николас Холт в фильме Равные

В ленте режиссера Дрэйка Доремуса, создавшего фильм "Как сумасшедший" (2011), вновь будет показана драматическая история любви. Герои Холта и Стюарт – люди будущего, живущие в мире, где не существует чувств и эмоций. Фильм-антиутопия, основанный на классическом романе Джорджа Оруэлла (1984 г.), увидит свет уже в 2015 году.

На пресс-конференции, посвященной фильму, Стюарт сказала: "Я определённо не боюсь чувств, моя жизнь вращается вокруг них. И самое главное – найти баланс между головой и сердцем".

Полностью согласен с ней и Николас Холт. Несмотря на недавнее расставание с Дженнифер Лоуренс после нескольких лет серьёзных отношений, актёр ни за что не откажется от умения чувствовать: "Это, конечно, лёгкий путь. Но мне нравится чувствовать всё: и взлёты, и падения".

Между тем, с самого начала съёмочного процесса исполнителям главных ролей приписывали роман, потому что они проводили много времени вместе не только на площадке, но и вне её.

По поводу чувств в реальной жизни знаменитости не распространяются, а вот о возникшей "экранной химии" Холт уже рассказал: "Всегда довольно странно, когда режиссёр выбирает двух людей и говорит: "Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться". Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз всё, что придумал режиссёр Дрейк Доремус, кажется лёгким и естественным. Кристен – прекрасная актриса, поэтому мне несложно выполнять свою работу".

К слову, первой, кому предлагали стать коллегой Холта по съёмочной площадке, была Дженнифер Лоуренс. Вряд ли сейчас бывшим возлюбленным было бы так же комфортно работать друг с другом.

Категория: Кино | Просмотров: 398 | Добавил: almoo9893 | Теги: Николас Холт, Равные, Кристен Стюарт, Дрейк Доремус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar