Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Первый взгляд на старого Росомаху
14:20
Первый взгляд на старого Росомаху
Первый официальный постер с Хью Джекманом в роли постаревшего Росомахи

Новое пришествие «Росомахи» состоится совсем скоро. Премьера фильма запланирована на март 2017 года.

На данный момент о новой картине известно мало. Создатели «Росомахи 3» неохотно делятся подробностями проекта, лишь исполнитель главной роли Хью Джекман иногда рассказывает поклонникам о своей подготовке к съёмкам.

Так, например, австралиец признался, что ему пришлось изрядно попотеть в зале, чтобы добиться желаемой формы. Хью набрал около 20 килограммов, чтобы его когтистый мутант выглядел устрашающе и грозно. Кроме того, Джекману для фильма пришлось немного состариться, ведь, как известно, там речь будет идти о жизни зрелого Росомахи.

На новом постере к фильму Джекман предстаёт перед нами в совершенно неузнаваемом образе. Кажется, что Хью здесь около 60 лет. На лице актёра мы видим не только морщины, но и шрамы, говорящие о его нелёгкой жизни.

«В новом фильме Росомаха становится старше и это вполне предсказуемо. Его способности уже не такие, какими были раньше. Он понемногу угасает, а приступы боли, сковывающие его тело, становятся всё более частыми», — говорил ранее исполнитель главной роли о своём персонаже.

Интригует также, что «Росомаха: Логан» получит R-рейтинг (до 17 лет без родителей смотреть фильм не рекомендуется). С чем это связано пока что догадаться сложно.

Категория: Кино | Просмотров: 310 | Добавил: almoo9893 | Теги: кино, Росомаха, Логан, Хью Джекман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar