Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2010 » Январь » 14 » Предсказания на 2010 год мастеров фэн-шуй
14:14
Предсказания на 2010 год мастеров фэн-шуй

Компас Багуа и тигр

Энергетическую карту 2010 года комментирует консультант международного форума фэн-шуй в Иванове Нина Смолина.
Главной звездой года считается то число, что находится в центральном секторе карты. Именно оно будет определять события всего года. К примеру, в центре энергетической карты 2009 года стояла 9-ка, а это – огненная звезда. Вспомните, сколько в этом году было проблем, связанных со взрывами, пожарами, катастрофами и т.д. Кстати, клуб "Хромая лошадь" (худшее название, с точки зрения фэн-шуй, для любого предприятия) просуществовала 8 лет, а на 9-ый сгорел… Помните, что год Быка еще не кончился (это случится 3 февраля), и во время новогодних праздников будьте бдительными и осторожны с огнем.

Энергетическая карта 2010 года выглядит иначе, в центре – 8.
Это звезда процветания, богатства, с одной стороны. С другой, это земляная звезда, то есть мы будет достигать этого богатства трудом, а не легкой наживой. Это значит, что год Тигра пройдет под девизом этой великолепной звезды, от него можно ожидать большой удачи и материального изобилия, но при условии упорного труда и активной деятельности. Будет очень хорошо, если в течение этого года вы сможете как можно чаще находиться в центральной части квартиры, дома или офиса. Если есть возможность разместить там спальное место, или стол, за которым вы проводите много времени, — это великолепный шанс для вас усилить свою удачу и благосостояние!

Единица — благоприятная звезда "Драгоценный дар небес" – на западе
Очень счастливая звезда, ответственная за успех начинаний, победу в конкуренции и соревновании, занимает в 2010 году западный сектор дома, что является хорошим знаком для ваших детей. Удача в этом году Тигра будет на стороне тех, кто усиленно трудится и все время двигается вперед, развивается.

Двойка — звезда болезней – на северо-востоке
Это несчастливая звезда, которую в фэн-шуй называют "звездой болезней", в 2010 году размещается в северо-восточном секторе наших домов, который ответственен за знания, обучение, самореализацию, внутренний рост. Это пагубно отразится на делах, связанных с учебой. Если ваше или ваших членов семьи спальное или рабочее место расположено в северо-восточной части дома, постарайтесь переместить его на период 2010 года в благоприятное место. Иначе вы рискуете навлечь на себя или своих близких болезни и неудачи. То же самое касается северо-восточных углов комнат.

Здесь же — на северо-востоке – расположилась еще одна проблемная звезда — Тай Суй (Бог Года). Тай Суй всегда перемещается в сектор того животного, которое управляет годом. То есть, в 2010 году она находится в секторе Тигра. Если в квартире входная дверь расположена в секторе северо-восток, то это неблагоприятный фактор, с которым сложно бороться. Входная дверь постоянно активизирует энергию сектора, в котором находится. Если зловредная звезда попадает на вашу входную дверь, постарайтесь открывать дверь не только под как можно меньшим углом, но и медленно и тихо, не хлопайте ею, не шумите, не звоните. Потому что чем громче и быстрее вы что-то двигаете, тем сильнее активизируется плохая энергия в этой области. Еще одно табу фэн- шуй, связанное с Тай Суй — нельзя сидеть к нему лицом , иначе он ослабит вас. Лучше сидеть к этому сектору спиной (в этом случае Тай Суй будет даже покровительствовать вам).

Тройка — звезда ссор и враждебности – на юге
Несчастливая звезда, символизирующая ссоры, враждебность, конфликты и тяжбы, попадает в год Тигра в южную часть домов. Южное направление — это слава, репутация, самовыражение, признание заслуг, известность. В 2010 году приобретение известности будет даваться нелегко, на пути возникнут препятствия в виде несогласия окружающих, противостояния. Зачастую, чтобы получить славу, нужно будет пройти через конфликт. Вполне возможно многие приобретут в это время нелицеприятную репутацию.

Четверка — звезда любви – на севере
Звезда любви, семьи, эротики, культуры попадает в северную часть дома. Четверка дает удачу в любовных и семейных делах, а также успех в общественной жизни, популярность. Северное направление отвечает за карьеру, творчество, успех. Блуждающая звезда занимает вполне благополучное место, усиливая в этом году успехи в карьере и завоевание популярности плодами своего труда. Однако "четверку на севере" дополняет особая неприятность (аффликация на профессиональном языке) — "Три Убийцы", привлекающая три вида несчастий (кражу, насилие, тюрьму). Нельзя в течение 2010 года сидеть спиной в направлении севера.

Пятерка — самая опасная звезда – на юго-западе
Самая зловредная блуждающая звезда "Желтая Пятерка" приносит несчастные случаи, катастрофы, беды, потери, препятствия. В 2010 году она попадает в юго-западный сектор дома, и, что неприятно, сила ее возрастает. Юго-запад отвечает за брак, любовь, романтическую удачу, дружбу, межличностные отношения. Пятерка, попадая в этот сектор, приносит негатив именно в область личной жизни. Поэтому особенно важно нейтрализовать ее влияние — не находится в этой зоне долго, и тем более не спать там. Иначе отношения с любимыми и вообще с людьми будут портиться, а одинокие люди, мечтающие найти любовь или вступить в брак, получат мощное препятствие в лице звезды Пятерки. В этом году семейные отношения могут ожидать испытания, так что лучше лишний раз промолчать…

Особенно опасно, если в юго-западном секторе расположена входная дверь квартиры, или спальня. Если там кровать — постарайтесь ее переставить, если это возможно. Считается неблагоприятным даже просто сидеть лицом на юго-запад, или спать в этом направлении. Нельзя в течение этого года в данном секторе делать ремонтные или строительные работы, шуметь и добавлять туда движения, и даже держать там домашних животных. Особенно тяжело будет старшим женщинам в семье – матерям, хозяйкам дома. А самыми плохими месяцами в 2010 году будут май и август.

Шестерка — "небесная удача" – на востоке
Счастливая звезда удачи Шестерка приносит внезапное везение и прорыв даже в тех делах, где вы не ожидаете. Она отвечает за выигрыши, наследство и любую другую удачу, которая достается не столько трудом, сколько счастливым поворотом внешних обстоятельств. Это удача, которая буквально "падает с неба". Везение будет сопутствовать родителям хозяев дома, укреплению здоровья и семейному благополучию.

Семерка — звезда краж и насилия – на юго-востоке
Семерка несет агрессию, грабежи, насилие и попадает в год Тигра в юго-восточную часть дома. Это неблагоприятно, поскольку юго-восток соответствует в фэн-шуй богатству и процветанию, удачной судьбе и изобилию во всем. Именно эти сферы подвергнутся сейчас угрозе со стороны Семерки. Ясно, что в этот период придется особенно остерегаться краж и финансовых потерь. Поэтому крайне важно защитить свою жизнь от вторжения подобного рода неудач.

Девятка — звезда завершения дел – на северо-западе
Девятка – "звезда будущего процветания" – в 2010 году располагается на северо-западе дома. Этот сектор отвечает за помощников, учителей, наставников, полезных людей (связи), ангелов-хранителей, а также за путешествия. Звезда Огня Девятка в 2010 году попадает в Металлический сектор, а значит, действует на него разрушительным образом (Огонь плавит Металл). Особенно неблагоприятно это отразится на главе семьи — мужчине. Огненная звезда в этом углу повышает вероятность заболеваний мужчины, провоцируя воспалительные процессы, повышенное давление, заболевания легких, а также увеличивает опасность конфликтных ситуаций и других неприятностей.

В соответствии с летящими звездами фэн-шуй, двадцатилетний период с 2004 до 2024 года называют "8-й Период". Число 8 представляет триграмму "Гора" и является символом маленьких детей. В 2010-м году удвоение летящей звезды 8 вызовет всплеск числа негативных событий, происходящих с маленькими детьми. Поэтому будьте особенно внимательны к своим детям. Может быть, стоит даже задуматься об их страховке.
Ну и самые главные заповеди фэн-шуй на 2010 год – не ремонтируем север, юго-запад и северо-восток своей квартиры или дома, не отправляемся в путешествия в этих направлениях, и не сидим туда лицом.

По знакам
Самым сложным приближающийся год будет для Обезьяны — она находится в прямом столкновении с Тигром. Это предвещает беспокойство, перемещения, несчастные случаи и перемены... Поэтому людей, рожденных в год Обезьяны, ожидают путешествия, передвижения, перемены места жительства, смена работы. Столкновение Обезьяны с Тигром связано также с дорожным движением и путешествиями, получением повреждений в результате скоростного движения (лыжи, автогонки и пр.), а что касается перемещений, то им следует избегать направления прямо на северо-восток – дом Великого Князя в 2010-м году.

Другие знаки, которых ждет непростой год, – Змея и Тигр. Змея при встрече с Тигром образует часть Тройного Огненного наказания, вызывающее беспокойство, дисгармонию, раздражение, а также болезни. Люди, рожденные в год Тигра, бросают вызов Великому Князю года, поэтому им также придется нелегко.
Животных, которые дружат с Тигром, — Свинья, Лошадь, Собака, ждет очень гармоничный год.
Тем, кто родился в год Кролика, Тигр подарит "Цветок Романтики" — их ожидает год романтических встреч и интересных знакомств. Люди, родившиеся в год Обезьяны, Крысы, Дракона, прокатятся на "Путешествующей Лошади", и год Тигра даст им больше возможностей для передвижения и путешествий.
Люди, рожденные в день или год Металла -Инь (годы, заканчивающиеся на цифру 1 – 1951, 1961, 1971,1981,...), а также Бык (Буйвол) в год Тигра повстречают "благородного человека", который окажет неожиданную поддержку, помощь и принесет пользу.

Коротко о годе Тигра:
Крыса будет полна новых идей. Но ей придется решать массу мелких проблем, сталкиваться со множеством противоречий
Бык будет зарабатывать, у него все будет стабильно, но нужно обратить особое внимание на экономию по многим статьям расходов.
Тигр добьется авторитета и успехов, хотя ему будет нелегко состязаться с Князем года.
Кролика ждут перемены в карьере, а также слава, переезды, любовь (особенно в марте). Он продемонстрирует находчивость, проявит характер, сделает шаг к материальному благополучию, успеху в творчестве и в любви.
Дракона тоже ждет стабильность, он не только сможет заработать, но и получит дивиденды за прошлые вложения. В 2010 году будет размышлять о собственных способностях и возможностях, пытаться правильно их оценить.
Змея сможет реализовать свои планы, но могут быть проблемы со здоровьем, особенно зимой. Надо беречь средства, они пригодятся позже. Напряженной будет первая половина года: она может быть омрачена конфликтами и любовными драмами. Позже, отказавшись от некоторых амбиций, вы сможете достичь гармонии и стабильности в жизни.
Лошадь может строить дом, она в прибыли. Ее также ждут приятные романтические чувства.
Хитрость и умение добиваться своего способствуют профессиональному росту Козы. Все шансы добиться реального благополучия у родившихся в этот год есть.
У Петуха будет много работы, новое партнерство, летом возможны романтические увлечения. Год Тигра обещает профессиональные успехи. Перед Петухом откроются новые горизонты, позволяющие применить свои способности и таланты.
Собака творит и может ожидать пополнения в семье…В год Тигра Собаки могут начинать новые проекты, заводить полезные знакомства и заниматься делами, которые обеспечат им финансовую состоятельность. Можно осуществить многое, о чем раньше и мечтать не приходилось.
Свинье удается стоить прочное материальное положение и достигать успехов в учебе. Они будут стараться изменить свое окружение, преодолеть преграды, мешавшие им двигаться вперед.

Категория: Домашние советы | Просмотров: 659 | Добавил: almoo | Теги: фэн-шуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar