Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств" в Лондоне (фото)
13:39
Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств" в Лондоне (фото)
1-го декабря в Лондоне прошла всемирная премьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств", который завершает путешествие в Средиземье, начавшееся 15 лет назад с блокбастера "Властелин колец: трилогия".

Мартин Фриман

На зелёный ковер вышли создатели фильма и актёры: Орландо Блум, Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Эванджелин Лилли, Иэн МакКеллен, Люк Эванс, Питер Джексон, Кейт Бланшетт, Билли Бойд и другие. Картина дебютировала в небольшом кинотеатре в Веллингтоне.

Бенедикт Камбербэтч

На премьере царила очень противоречивая атмосфера: с одной стороны, радость по поводу выхода фильма, с другой - грусть из-за того, что эпическая история закончилась. Актёрам было трудно подобрать слова и попрощаться с франшизой, частью которой они были столько лет. Впрочем, поклонникам, похоже, было ещё труднее смириться с тем, что это последний фильм серии.

"Я выплакала тысячи слёз, потому что это конец, а я так не хочу, чтобы всё закончилось!", - сказала одна из зрительниц.

Орландо Блум

Сюжет новой картины расскажет о Королевстве Эребор и о последствиях, вызванных тем, что гномы разбудили спящего гигантского дракона Смауга. Чудище полетит на город Эсгарот, где вскоре начнется битва Пяти Воинств. На одной стороне - эльфы, люди и гномы, а на другой - орки и варги.

Люк Эванс

Фильм выйдет на экраны 17-го декабря 2014 года. Ждать осталось совсем немного!

Категория: Кино | Просмотров: 332 | Добавил: almoo9893 | Теги: Люк Эванс, Орландо Блум, Хоббит, Бенедикт Камбербэтч, Лондон, Мартин Фриман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar